Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 309. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 04.04.2012 N 03-07-15/32 "НДС: О ПРИМЕНЕНИИ ЗАЯВИТЕЛЬНОГО ПОРЯДКА ВОЗМЕЩЕНИЯ НАЛОГА В СЛУЧАЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРИМЕНЕНИИ ДАННОГО ПОРЯДКА В ОТНОШЕНИИ ЧАСТИ СУММЫ НАЛОГА, ЗАЯВЛЕННОЙ К ВОЗМЕЩЕНИЮ В НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ"

Дата документа04.04.2012
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 4 апреля 2012 г. N 03-07-15/32

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо о возможности применения заявительного порядка возмещения налога на добавленную стоимость в случае представления налогоплательщиком заявления о применении данного порядка в отношении части суммы налога, заявленной к возмещению в налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость, и сообщает.
    Заявительный порядок возмещения налога на добавленную стоимость регламентируется нормами ст. 176.1 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс).
    Согласно п. 1 ст. 176.1 Кодекса данный порядок представляет собой зачет (возврат) суммы налога, заявленной к возмещению в налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость, до завершения камеральной налоговой проверки этой декларации в соответствии со ст.

Ведется подготовка документа. Ожидайте