Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 782. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 июня 2004 г. N 5866
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 11 июня 2004 г. N 664

 

О КОМПЕТЕНЦИИ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ ПО СОВЕРШЕНИЮ ТАМОЖЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ПОДАКЦИЗНЫХ ТОВАРОВ

 
    В целях обеспечения эффективности контроля за соблюдением таможенного законодательства Российской Федерации при перемещении подакцизных товаров и на основании статьи 402 Таможенного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 22, ст. 2066, N 52, ст. 5038) приказываю:
    1. Установить, что Центральная акцизная таможня и Северо-Западная акцизная таможня являются специализированными таможенными органами, осуществляющими методическое руководство таможнями соответственно Центрального и Северо-Западного таможенных управлений по вопросам таможенного оформления подакцизных товаров.
    2. Установить, что таможенные посты, подчиненные Центральной акцизной таможне и Северо-Западной акцизной таможне, за исключением Специализированного таможенного поста Центральной акцизной таможни, являются специализированными таможенными органами и обладают правомочиями совершения таможенных операций в отношении подакцизных товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации.
    3. Установить, что таможенные органы, указанные в приложении 1, обладают правомочиями обеспечения импортеров акцизными марками.
    4. Установить, что таможенные органы, не указанные в приложении 1, не обладают правомочиями обеспечения импортеров акцизными марками.
    5.