Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 22.07.96 N 373 "О КАЗНАЧЕЙСКИХ НАЛОГОВЫХ ОСВОБОЖДЕНИЯХ"

Дата документа22.07.1996
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 июля 1996 г. N 373

 

О КАЗНАЧЕЙСКИХ НАЛОГОВЫХ ОСВОБОЖДЕНИЯХ

 
    В целях выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 18.07.96 N 809 "О казначейских налоговых освобождениях" приказываю:
    1. Главному управлению федерального казначейства (Смирнову А.В.) с 23 июля 1996 года прекратить выдачу казначейских налоговых освобождений и оформление для территориальных органов федерального казначейства реестров на выдачу казначейских налоговых освобождений.
    Все документы, находящиеся на оформлении в Главном управлении федерального казначейства, подлежат после 18.00 22 июля 1996 года возврату отраслевым департаментам без исполнения.
    2. Территориальным органам федерального казначейства завершить до 25 июля текущего года в установленном порядке оформление и передачу в налоговые органы казначейских налоговых освобождений по реестрам, поступившим от Главного управления федерального казначейства. При этом реестры, поступившие от Главного управления федерального казначейства после 24 июля т.г., исполнению не подлежат до особых указаний.
    3. Главному управлению федерального казначейства (Смирнову А.В.) обеспечить не позднее 1 августа текущего года сбор информации от подведомственных территориальных органов об оформленных казначейских налоговых освобождениях по полученным к 25 июля текущего года от Главного управления федерального казначейства реестрам.
    Главному управлению федерального казначейства совместно с Бюджетным департаментом, отраслевыми департаментами провести не позднее 5 августа текущего года инвентаризацию исполнения приказов Министерства по предоставлению казначейских налоговых освобождений и внести предложения об объемах и очередности финансирования соответствующих расходов в течение августа - декабря 1996 года.
    4. Отраслевым департаментам приостановить принятие от министерств, ведомств, предприятий и организаций, а Главному управлению федерального казначейства от соответствующих департаментов Министерства финансов документов, необходимых для оформления казначейских налоговых освобождений по ранее изданным приказам Министерства финансов Российской Федерации, до особых указаний.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра финансов Российской Федерации Щедрова В.И.
 

Первый заместитель Министра
финансов Российской Федерации
А.В.ВАВИЛОВ