Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРИКАЗ
от 27 марта 2012 г. N 96

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА РАСХОДАМИ И РЕЗУЛЬТАТАМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

 
    В соответствии с пунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 02.07.2008 N 420, и в целях обеспечения проведения в 2012 году выборочного федерального статистического наблюдения за затратами на производство и (или) реализацию товаров (работ, услуг) и результатами деятельности хозяйствующих субъектов по итогам за 2011 год приказываю:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Официальный источник электронного документа содержит неточность: Постановление Правительства РФ N 420 принято 02.06.2008.
 
 
    1. Внести изменения в абзац 2 п. 3 Указаний по заполнению формы федерального статистического наблюдения N ТЗВ-ИП "Сведения о расходах на производство и продажу продукции (товаров, работ и услуг) и результатах деятельности индивидуального предпринимателя" за 2011 год, утвержденных приказом Росстата от 15.11.2011 N 458, изложив его в следующей редакции: "По строке 02 отражается стоимость товаров для перепродажи, переданных покупателю в отчетном году. Стоимость товаров, закупленных для продажи (перепродажи) юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, населению, отражается в данной строке по фактической покупной стоимости их приобретения (без НДС, акцизов и аналогичных обязательных платежей), включая суммы невозмещаемых налогов, уплачиваемых в связи с приобретением товаров, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации".