Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 053. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 30.12.2011 N 1345 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ УСТАНОВЛЕНИЯ ТАРИФОВ НА ОКАЗЫВАЕМЫЕ ПОЛИЦИЕЙ УСЛУГИ ПО ОХРАНЕ ИМУЩЕСТВА И ОБЪЕКТОВ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ, А ТАКЖЕ ИНЫЕ УСЛУГИ, СВЯЗАННЫЕ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ОХРАНЫ ИМУЩЕСТВА НА ДОГОВОРНОЙ ОСНОВЕ"

Дата документа30.12.2011
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Методика
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 февраля 2012 г. N 23242
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 30 декабря 2011 г. N 1345

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ УСТАНОВЛЕНИЯ ТАРИФОВ НА ОКАЗЫВАЕМЫЕ ПОЛИЦИЕЙ УСЛУГИ ПО ОХРАНЕ ИМУЩЕСТВА И ОБЪЕКТОВ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ, А ТАКЖЕ ИНЫЕ УСЛУГИ, СВЯЗАННЫЕ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ОХРАНЫ ИМУЩЕСТВА НА ДОГОВОРНОЙ ОСНОВЕ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 сентября 2011 г. N 752 "О порядке определения тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 37, ст. 5264.
 
    1. Утвердить согласованную с Министерством финансов Российской Федерации прилагаемую Методику установления тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе.
    2. Установить, что тарифы на услуги, указанные в пункте 1 настоящего приказа, разрабатываются Центром специального назначения вневедомственной охраны Министерства внутренних дел Российской Федерации, управлениями (отделами) вневедомственной охраны территориальных органов МВД России на региональном уровне, утверждаются приказами начальников данных подразделений и доводятся ими до подчиненных подразделений.

Ведется подготовка документа. Ожидайте