Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 311. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 30.12.2011 N 1345 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ УСТАНОВЛЕНИЯ ТАРИФОВ НА ОКАЗЫВАЕМЫЕ ПОЛИЦИЕЙ УСЛУГИ ПО ОХРАНЕ ИМУЩЕСТВА И ОБЪЕКТОВ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ, А ТАКЖЕ ИНЫЕ УСЛУГИ, СВЯЗАННЫЕ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ОХРАНЫ ИМУЩЕСТВА НА ДОГОВОРНОЙ ОСНОВЕ"

Дата документа30.12.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Методика

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 февраля 2012 г. N 23242
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 декабря 2011 г. N 1345

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ УСТАНОВЛЕНИЯ ТАРИФОВ НА ОКАЗЫВАЕМЫЕ ПОЛИЦИЕЙ УСЛУГИ ПО ОХРАНЕ ИМУЩЕСТВА И ОБЪЕКТОВ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ, А ТАКЖЕ ИНЫЕ УСЛУГИ, СВЯЗАННЫЕ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ОХРАНЫ ИМУЩЕСТВА НА ДОГОВОРНОЙ ОСНОВЕ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 сентября 2011 г. N 752 "О порядке определения тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 37, ст. 5264.
 
    1. Утвердить согласованную с Министерством финансов Российской Федерации прилагаемую Методику установления тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе.
    2. Установить, что тарифы на услуги, указанные в пункте 1 настоящего приказа, разрабатываются Центром специального назначения вневедомственной охраны Министерства внутренних дел Российской Федерации, управлениями (отделами) вневедомственной охраны территориальных органов МВД России на региональном уровне, утверждаются приказами начальников данных подразделений и доводятся ими до подчиненных подразделений.
    3. ГУВО МВД России (В.В. Савичеву), ЦСН ВО МВД России (С.Н. Голованову), министрам внутренних дел по республикам, начальникам главных управлений, управлений Министерства внутренних дел Российской Федерации по иным субъектам Российской Федерации организовать исполнение положений настоящего приказа.