Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 16 декабря 2003 г. N 1690

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ПЕРЕЧНЯ ФОРМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ И ОТРАСЛЕВОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ, ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, УЧРЕЖДЕНИЯМИ, ПРЕДПРИЯТИЯМИ КУЛЬТУРЫ, ИСКУССТВА И КИНЕМАТОГРАФИИ НА 2003-2004 ГОДЫ"

 
    В целях упорядочения сбора государственной и отраслевой статистической отчетности, обеспечения своевременного представления отчетов учреждениями, организациями, предприятиями культуры, искусства и кинематографии приказываю:
    1. Ввести в действие прилагаемый "Перечень форм государственной и отраслевой статистической отчетности, представляемой организациями, учреждениями, предприятиями культуры, искусства и кинематографии на 2003-2004 годы" (в дальнейшем Перечень) <*>, составленный на основании постановлений Госкомстата России.
    


    <*> Не приводится.
 
    2. Руководителям учреждений, организаций, предприятий федерального ведения (включая цирки компании "Росгосцирк") Министерства культуры Российской Федерации обеспечить своевременное представление отчетов в соответствии с Перечнем, установить строгий контроль за соблюдением достоверности и сроков представления отчетности, привлекать к ответственности лиц, виновных в нарушении исполнительской дисциплины (в соответствии со статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 года N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13 мая 1992 года N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности").