Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 апреля 1992 г. N 270

 

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СВЯЗИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 07.08.95 N 793)

 
    В целях обеспечения бесперебойного функционирования электрической и почтовой связи республики в период перехода к рыночным отношениям Правительство Российской Федерации постановляет:
    Пункт 1 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 07.08.95 N 793)
    2. Установить, что за счет средств республиканского бюджета Российской Федерации финансируются расходы Министерства связи Российской Федерации по содержанию мобилизационного резерва, оснащению подразделений связи постоянной готовности для восстановления сетей при чрезвычайных ситуациях, а также проведению мероприятий по мобилизационной подготовке.
    3. Министерству юстиции Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству связи Российской Федерации в двух недельный срок представить в установленном порядке предложения о внесении изменений в действующий Закон Российской Федерации:
    "О налоге на прибыль предприятий и организаций" - в части освобождения государственных предприятий, относящихся к основной деятельности Министерства связи Российской Федерации, от уплаты налога на прибыль, направляемую на развитие средств связи республики;
    "О плате за землю" - в части освобождения от уплаты земельного налога государственных предприятий связи, обеспечивающих распространение (трансляцию) государственных программ радиовещания и телевидения и работающих в интересах обороны республики.
    До решения этого вопроса рекомендовать правительствам республик в составе Российской Федерации, органам исполнительной власти краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга вносить на рассмотрение соответствующих органов государственной власти предложения о предоставлении указанным предприятиям льгот по земельному налогу.