Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 690. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.04.2012 N 401 "О ВВЕДЕНИИ ВРЕМЕННОГО КОЛИЧЕСТВЕННОГО ОГРАНИЧЕНИЯ НА ВВОЗ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа26.04.2012
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 апреля 2012 г. N 401

О ВВЕДЕНИИ ВРЕМЕННОГО КОЛИЧЕСТВЕННОГО ОГРАНИЧЕНИЯ НА ВВОЗ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии со статьей 8 Соглашения о порядке введения и применения мер, затрагивающих внешнюю торговлю товарами, на единой таможенной территории в отношении третьих стран от 9 июня 2009 г. и в целях обеспечения выполнения обязательств Российской Федерации по Венской конвенции об охране озонового слоя от 22 марта 1985 г. и Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой, от 16 сентября 1987 г. Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить с 1 июля по 31 декабря 2012 г. количественное ограничение (квоту) на ввоз на территорию Российской Федерации озоноразрушающих веществ, указанных в группе I списка C раздела 2.1 Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами и положений о применении ограничений, утвержденных решением Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества от 27 ноября 2009 г. N 19 "О едином нетарифном регулировании Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации", согласно приложению (далее - озоноразрушающие вещества).
    2. Установить, что распределение объемов озоноразрушающих веществ осуществляется между участниками внешнеторговой деятельности, подавшими в установленном порядке до 1 июня 2012 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте