Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПРИКАЗ
от 30 марта 2012 г. N 127

 

О МОНИТОРИНГЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПОСТУПАЮЩИХ В ОРГАНЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

 
    В связи с необходимостью контроля и мониторинга исполнительных документов, поступающих в органы Федерального казначейства, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления информации о предъявленных в органы Федерального казначейства исполнительных документах.
    2. Управлениям Федерального казначейства по Краснодарскому краю, по Рязанской, Иркутской областям и Межрегиональному операционному управлению Федерального казначейства обеспечить представление информации в соответствии с прилагаемым Порядком с 3 сентября 2012 г.
    3. Территориальным органам Федерального казначейства, за исключением указанных в пункте 2, обеспечить представление информации в соответствии с прилагаемым Порядком с 10 октября 2012 г.
    4. Руководитель территориального органа Федерального казначейства несет персональную ответственность за полноту и достоверность предоставленной информации.
    5. Заместителю руководителя С.Б. Гуральникову в соответствии с Порядком разработки (доработки) прикладного программного обеспечения для Федерального казначейства, утвержденным Приказом Федерального казначейства от 15 июня 2006 г. N 104, в срок до 3 сентября 2012 года обеспечить внесение изменений в соответствующие технологические регламенты и доработку прикладного программного обеспечения в части обеспечения автоматизированной передачи с уровня территориального органа Федерального казначейства на уровень центрального аппарата Федерального казначейства и хранения на уровне центрального аппарата Федерального казначейства информации о реквизитах исполнительных документов, принятых к учету, а также об исполнении обязательств по исполнительным документам в соответствии с настоящим Приказом.