Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИИ

 

ДЕПАРТАМЕНТ МОРСКОГО ТРАНСПОРТА

 

ПИСЬМО
от 5 мая 1994 г. N ДМТ-35/790

 
    Направляю для руководства в работе утвержденную Министерством транспорта России 29.04.94 N ВА-6/259 Инструкцию по составу затрат, включаемых в себестоимость перевозок (работ, услуг) предприятий основной эксплуатационной деятельности морского транспорта.
    Настоящая Инструкция разработана на базе утвержденного Постановлением Правительства РФ от 05.08.92 N 552 Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли, а также Особенностей состава затрат по производству и реализации работ (услуг), включаемых в себестоимость работ (услуг) предприятий эксплуатационной деятельности морского транспорта, согласованных с Минэкономики РФ и Минфином РФ. Инструкция получила одобрение на экономическом совещании предприятий морского транспорта в марте 1994 г. в г. Москве.
 

Заместитель директора
Департамента морского
транспорта
М.Е.ЕСИН

 
 
    

Приложение

 

Утверждаю
Заместитель Министра
транспорта
Российской Федерации
В.Г.АРТЮХОВ
29.04.94 N ВА-6/259

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО СОСТАВУ И УЧЕТУ ЗАТРАТ, ВКЛЮЧАЕМЫХ В СЕБЕСТОИМОСТЬ ПЕРЕВОЗОК (РАБОТ, УСЛУГ) ПРЕДПРИЯТИЙ ОСНОВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОРСКОГО ТРАНСПОРТА

 

Общие положения

 
    Настоящая отраслевая Инструкция разработана на базе Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 5 августа 1992 г.