Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 мая 2012 г. N 440

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации.
    2. Установить, что реализация настоящего постановления осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 4 мая 2012 г. N 440

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. В постановлении Правительства Российской Федерации от 28 января 2011 г. N 39 "О предельной численности и фонде оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих и работников центральных аппаратов и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 6, ст. 888; N 18, ст. 2652; N 28, ст. 4214; N 31, ст. 4758; N 43, ст. 6079; N 46, ст. 6516; N 50, ст. 7385; 2012, N 14, ст. 1627, ст. 1660):
    а) в приложении N 1 к указанному постановлению позиции, касающиеся Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, изложить в следующей редакции:
 

"Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 436 408 362
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 195 195 190";

 
    б) Для служебного пользования.
    2. В постановлении Правительства Российской Федерации от 26 января 2012 г. N 25 "О выделении конкретных радиочастот для вещания с использованием ограниченного радиочастотного ресурса (наземного эфирного вещания, спутникового вещания), проведении конкурса, взимании единовременной платы за право осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 6, ст. 670):
    а) в пункте 2 слова "Министерству связи и массовых коммуникаций Российской Федерации" заменить словами "Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций";
    б) в абзаце первом пункта 4 Положения о проведении конкурса на получение права осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот, утвержденного указанным постановлением, слова "Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации" заменить словами "Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций";
    в) в пункте 2 Правил взимания единовременной платы за право осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот, утвержденных указанным постановлением, слова "Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации" заменить словами "Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций".