Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 5 мая 2012 г. N 24086
    


 

УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 5 апреля 2012 г. N 170

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СЛУЖЕБНЫЙ РАСПОРЯДОК УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 4 МАЯ 2008 Г. N 131

 
    В целях приведения Служебного распорядка Управления делами Президента Российской Федерации, утвержденного приказом Управления делами Президента Российской Федерации от 4 мая 2008 г. N 131 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 29 мая 2008 г., N 11776), в соответствие с Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 329-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 48, ст. 6730) приказываю:
    Раздел VI Служебного распорядка Управления делами Президента Российской Федерации, утвержденного приказом Управления делами Президента Российской Федерации от 4 мая 2008 г. N 131, изложить в следующей редакции:
 

"VI. Ответственность гражданских служащих за дисциплинарные проступки и коррупционные правонарушения

 
    36. За совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или ненадлежащее исполнение гражданским служащим по его вине возложенных на него служебных обязанностей, Управляющим делами по представлению руководителя самостоятельного подразделения к нему могут применяться следующие дисциплинарные взыскания: