Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 5 мая 2012 г. N 24088
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 апреля 2012 г. N 109

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЗНАНИЯМ И НАВЫКАМ, НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ГРАЖДАНСКИМИ СЛУЖАЩИМИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 ДЕКАБРЯ 2009 Г. N 236

 
    В целях повышения уровня навыков использования информационно-телекоммуникационных технологий государственными гражданскими служащими Министерства транспорта Российской Федерации приказываю:
    Внести в квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Министерства транспорта Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 17 декабря 2009 г. N 236 (зарегистрирован Минюстом России 29 января 2010 г., регистрационный N 16124), изменения согласно приложению к настоящему приказу.
 

Министр
И.Е.ЛЕВИТИН

 
 
    

Приложение
к приказу Минтранса России
от 25 апреля 2012 г. N 109

 

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЗНАНИЯМ И НАВЫКАМ, НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ГРАЖДАНСКИМИ СЛУЖАЩИМИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 ДЕКАБРЯ 2009 Г. N 236 (ЗАРЕГИСТРИРОВАН МИНЮСТОМ РОССИИ 29 ЯНВАРЯ 2010 Г., РЕГИСТРАЦИОННЫЙ N 16124)

 
    1. В разделе "Категория "руководители" высшей и главной групп должностей" слова "владения компьютерной и другой оргтехникой, владения необходимым программным обеспечением" заменить словами "работы с программным обеспечением для выполнения обязанностей, определенных соответствующим должностным регламентом (работы с периферийными устройствами компьютера, в сети "Интернет", в оперативной системе, с электронной почтой, в текстовом редакторе, с электронными таблицами, с базами данных)".