Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 420. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 04.05.2012 N 441 "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ (ЦЕНЫ) ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ОБОРОННОМУ ЗАКАЗУ"

Дата документа04.05.2012
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 мая 2012 г. N 441

 

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ (ЦЕНЫ) ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ОБОРОННОМУ ЗАКАЗУ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации.
    2. Федеральной службе по тарифам совместно с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и государственными заказчиками государственного оборонного заказа подготовить и представить в 2012 году в Военно-промышленную комиссию при Правительстве Российской Федерации на утверждение методические рекомендации по определению цен на товары (работы, услуги), связанные с разработкой, серийным производством, ремонтом и сервисным обслуживанием вооружения, военной и специальной техники, поставляемые по государственному оборонному заказу единственными поставщиками (исполнителями, подрядчиками), определяемыми в установленном порядке Президентом Российской Федерации или Правительством Российской Федерации.
    3. Федеральной службе по тарифам в 3-месячный срок разработать с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и утвердить в установленном порядке перечень статей затрат, величина которых подлежит индексации, на производство товаров (работ, услуг), поставляемых по государственному оборонному заказу.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 4 мая 2012 г. N 441

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. В Правилах определения начальной цены государственного контракта при размещении государственного оборонного заказа путем проведения торгов, а также цены государственного контракта в случае размещения государственного оборонного заказа у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2006 г. N 656 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 46, ст. 4803; 2009, N 12, ст. 1429):
    а) подпункты "в" и "г" пункта 2 изложить в следующей редакции:
    "в) поставки товаров (работ, услуг), связанных с серийным выпуском вооружения, военной и специальной техники, комплектующих изделий и материалов, вещевого и военного имущества, за исключением товаров (работ, услуг), указанных в подпункте "а" настоящего пункта, - исходя из состава и величины затрат на производство и реализацию этих товаров (работ, услуг) и уровня рентабельности их производства, определяемых в установленном порядке, с использованием индексации величины обоснованных затрат на производство товаров (работ, услуг) в предыдущем периоде поставки путем применения соответствующих индексов (индексов потребительских цен, индексов цен производителей, индексов-дефляторов по видам экономической деятельности и других показателей), определяемых Министерством экономического развития Российской Федерации в установленном порядке, и учетом факторов, снижающих затраты на их производство.