Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 197. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБМЕНА И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ВВОЗЕ, ВЫВОЗЕ И ПЕРЕСЫЛКЕ ВАЛЮТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (утв. ЦБ РФ 05.09.96 N 324, ГТК РФ 04.09.96 N 01-23/16099)

Дата документа05.09.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПоложение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 5 сентября 1996 г. N 324

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 4 сентября 1996 г. N 01-23/16099

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБМЕНА И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ВВОЗЕ, ВЫВОЗЕ И ПЕРЕСЫЛКЕ ВАЛЮТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с внесением изменений и дополнений в Положение о порядке вывоза и пересылки из Российской Федерации и ввоза и пересылки в Российскую Федерацию валюты Российской Федерации (далее - Положение) Центральный банк Российской Федерации и Государственный таможенный комитет Российской Федерации устанавливают следующий порядок информационного обмена и представления документов при ввозе, вывозе и пересылке валюты Российской Федерации.
    1. В качестве подтверждения выполнения условий, указанных в пункте 3.1 Положения, декларант, помимо грузовой таможенной декларации, иных документов, необходимых для таможенных целей, представляет в таможенный орган нижеперечисленные документы.
    1.1. При ввозе и пересылке в Российскую Федерацию валюты Российской Федерации для зачисления на корреспондентский счет в уполномоченном банке в соответствии с п. 3.1.4 Положения:
    1.1.1. справки, подтверждающей происхождение ввозимой или пересылаемой валюты Российской Федерации, содержащей полное наименование банка - нерезидента, его фактический адрес, подписанной руководителем и бухгалтером банка - нерезидента, заверенной печатью банка - нерезидента;

Ведется подготовка документа. Ожидайте