Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июля 1996 г. N 92

 

ОБ ОТСРОЧКЕ ВЗИМАНИЯ ПЕНЕЙ, НАЧИСЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

 
    В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 16.04.96 N 565 "О мерах по стабилизации экономического положения и развития реформ в агропромышленном комплексе", Постановления Правительства Российской Федерации от 21.06.96 N 723 "О мерах по стабилизации экономического положения и развитию реформ в агропромышленном комплексе" и Указа Президента Российской Федерации от 29.06.96 N 1002 "О некоторых мерах по стабилизации экономического положения рыболовецких хозяйств системы рыболовецких колхозов" Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Не производить бесспорное взимание начисленных сумм пеней с сельскохозяйственных товаропроизводителей, организаций перерабатывающей промышленности, имеющим сезонный характер производства и реализации продукции, и с рыболовецких хозяйств системы рыболовецких колхозов до 1 января 1997 года.
    2. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Правления Пенсионного фонда Российской Федерации Л.И. Чижик.
 

Председатель
Правления ПФР
В.БАРЧУК