Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 июля 1996 г. N 107

 

О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СТАТЕЙ 7, 8, 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 08.07.96 N 88-ФЗ

 
    В целях реализации статей 7, 8, 9 Федерального закона от 08.07.96 N 88-ФЗ Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    Утвердить разъяснение о порядке применения статей 7, 8, 9 Федерального закона Российской Федерации от 08.07.96 N 88-ФЗ.
 

Председатель
Правления ПФР
В.БАРЧУК

 
 

Утверждено
Постановлением Правления
Пенсионного фонда
Российской Федерации
от 31 июля 1996 г. N 107

 

РАЗЪЯСНЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СТАТЕЙ 7, 8, 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 8 ИЮЛЯ 1996 Г. N 88-ФЗ "О БЮДЖЕТЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1996 ГОД"

 
    В целях установления единого порядка применения статей 7, 8, 9 Федерального закона Российской Федерации от 08.07.96 N 88-ФЗ (далее Закона) Пенсионный фонд Российской Федерации разъясняет:
    1. Предоставление отсрочки и рассрочки погашения задолженности по страховым взносам, суммам пеней, штрафам и иным финансовым санкциям, предусмотренное ст. 7 Закона, осуществляется в исключительных случаях, когда их бесспорное взыскание ведет к прекращению производственной деятельности плательщика, на срок не более трех месяцев в течение одного календарного года.
    1.1. Отсрочки оформляются решением управляющего региональным отделением на основании заявления плательщика страховых взносов и предоставления им обоснования причин образования просроченной задолженности.
    1.2. Рассрочка оформляется соглашением между отделением ПФР и плательщиком страховых взносов на основании указанных в п. 1.1 документов и согласованного графика погашения задолженности по страховым взносам, суммам пеней, штрафам и иным финансовым санкциям.