Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 05.05.2012 N 03-11-11/145 "ЕНВД: О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ СУММЫ АЛИМЕНТОВ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ"

Дата документа05.05.2012
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 5 мая 2012 г. N 03-11-11/145

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел обращение и по вопросу о порядке исчисления суммы алиментов на несовершеннолетних детей индивидуальным предпринимателем, применяющим систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, на основании информации, изложенной в обращении, сообщает следующее.
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.07.1996 N 841 (далее - Постановление) утвержден Перечень видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей (далее - Перечень).
    Согласно п. 1 Перечня удержание алиментов на содержание несовершеннолетних детей производится со всех видов заработной платы (денежного вознаграждения, содержания) и дополнительного вознаграждения как по основному месту работы, так и за работу по совместительству, которые получают родители в денежной (рублях или иностранной валюте) и натуральной форме.