Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 927. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 15.03.2012 N 180 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЫПЛАТЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧ, НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАННЫХ С РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ В МИРНОЕ ВРЕМЯ"

Дата документа15.03.2012
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 11 мая 2012 г. N 24106
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 15 марта 2012 г. N 180

О ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЫПЛАТЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧ, НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАННЫХ С РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ В МИРНОЕ ВРЕМЯ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" <*>, постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2011 г. N 1122 "О дополнительных выплатах военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время" <**> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 45, ст. 6336.
    <**> Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 1, ст. 162.
 
    1. Установить ежемесячную надбавку за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время <*>, военнослужащим внутренних войск МВД России, проходящим военную службу по контракту, в размерах согласно приложению N 1.
    
    <*> Далее - "надбавка".
 
    2. Утвердить Порядок обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России, проходящих военную службу по контракту, ежемесячной надбавкой за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время (приложение N 2).
    3. Выплачивать надбавку военнослужащим внутренних войск МВД России, проходящим военную службу по контракту, за периоды непосредственного участия в учениях, в отработке задач боевой и учебно-боевой подготовки в полевых условиях, в других мероприятиях вне пункта постоянной дислокации органа управления внутренними войсками, соединения, военного образовательного учреждения высшего профессионального образования, воинской части (подразделения), учреждения внутренних войск МВД России в соответствии с Перечнем проводимых во внутренних войсках МВД России мероприятий вне пункта постоянной дислокации органа управления внутренними войсками, соединения, военного образовательного учреждения высшего профессионального образования, воинской части (подразделения), учреждения внутренних войск МВД России (приложение N 3).
    4. Выплаты, предусмотренные настоящим приказом, производить в пределах бюджетных ассигнований, выделенных из федерального бюджета на денежное довольствие военнослужащих внутренних войск МВД России, с 1 января 2012 года.
    5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра - главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерала армии Н.Е. Рогожкина.
 

Министр
генерал армии
Р.НУРГАЛИЕВ

 
 
    

Приложение N 1
к приказу МВД России
от 15.03.2012 N 180

    

РАЗМЕРЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧ, НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАННЫХ С РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ В МИРНОЕ ВРЕМЯ, ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ

 
    Ежемесячная надбавка за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время <*>, устанавливается военнослужащим внутренних войск МВД России, проходящим военную службу по контракту <**>, в следующих размерах:
    


    <*> Далее - "надбавка".
    <**> Далее - "военнослужащие".
 
    1. За выполнение водолазных работ - до 100 процентов оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью <*> в зависимости от глубины погружения, времени погружения и характера выполняемых задач в соответствии с главой I Порядка выплаты ежемесячной надбавки за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время, военнослужащим внутренних войск МВД России, проходящим военную службу по контракту (приложение N 2) <**>.
    
    <*> Далее - "оклад по воинской должности".
    <**> Далее - "Порядок выплаты надбавки".
 
    2. За периоды непосредственного участия в учениях, в отработке задач боевой и учебно-боевой подготовки в полевых условиях, в других мероприятиях вне пункта постоянной дислокации воинской части (органа управления, соединения, учреждения, подразделения внутренних войск МВД России) - до 60 процентов оклада по воинской должности в соответствии с главой II Порядка выплаты надбавки (приложение N 2).
    3. За выполнение прыжков с парашютом (десантирование с техникой) - до 50 процентов оклада по воинской должности в зависимости от количества прыжков, условий и характера их совершения в соответствии с главой III Порядка выплаты надбавки (приложение N 2).
    4. За военную службу, связанную с выполнением взрывотехнических работ, обнаружением, идентификацией, изъятием, обезвреживанием, уничтожением взрывных устройств и взрывоопасных объектов (предметов), применением взрывчатых материалов и средств взрывания, взрывных устройств и взрывоопасных объектов (предметов), - до 50 процентов оклада по воинской должности в соответствии с главой IV Порядка выплаты надбавки (приложение N 2).

Ведется подготовка документа. Ожидайте