Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 14 февраля 2012 г. N 14-3/10/2-1243

 
    Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации во исполнение поручения Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина от 28.04.2011 N ВП-П12-2794, по итогам участия Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина в работе Всероссийского форума медицинских работников, в части формирования системы рейтингов медицинских организаций и размещения их на сайтах органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, сообщает.
    Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации разработана методика расчета показателей оценки деятельности медицинских организаций (прилагается), которая апробирована на примере подведомственных учреждений Минздравсоцразвития России. Рейтинг подведомственных учреждений Минздравсоцразвития России размещен на официальном сайте Минздравсоцразвития России.
    Минздравсоцразвития России рекомендует органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения ежегодно, начиная с 1 января 2012 г., с учетом мнения пациентов и в соответствии с компетенцией, формировать рейтинги медицинских организаций с использованием методики, разработанной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и, ежегодно, до 1 января, размещать их на сайтах органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
 

В.И.СКВОРЦОВА

 
 
    

Приложение
к письму Минздравсоцразвития России
от 14 февраля 2012 г. N 14-3/10/2-1243