Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 

ПРИКАЗ
от 28 марта 2012 г. N 37

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ В ФИПС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФОРМАТОВ БЛАНКОВ ИСХОДЯЩЕЙ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ, ВНЕСЕННЫХ В ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ДОГОВОР, И ПРИ УВЕДОМЛЕНИИ ОБ ОТКАЗЕ В ВЫДАЧЕ ДУБЛИКАТОВ СВИДЕТЕЛЬСТВ НА ТОВАРНЫЙ ЗНАК, НА ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ОБ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ПРАВЕ НА НАИМЕНОВАНИЕ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРА

 
    В связи с переименованием Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам в Федеральную службу по интеллектуальной собственности на основании пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 24 мая 2011 года N 673 "О Федеральной службе по интеллектуальной собственности" приказываю:
    1. Утвердить технологические форматы бланков исходящей корреспонденции N 58 Д-2012 и N 59 Д-2012, используемые при государственной регистрации изменений, внесенных в зарегистрированный договор, в соответствии с приложениями N 1 и N 2 к настоящему приказу.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Структура электронного документа не полная. Полный текст будет опубликован в ближайшее время.
 
 
    2. Утвердить технологический формат бланка исходящей корреспонденции N 152 ТЗ, ОТЗ, НМПТ-2012, используемый при уведомлении об отказе в выдаче дубликатов свидетельств на товарный знак, на общеизвестный в Российской Федерации товарный знак, об исключительном праве на наименование места происхождения товара, в соответствии с приложением N 3 к настоящему приказу.
    3. На титульных листах технологических форматов бланков исходящей корреспонденции, утвержденных пунктами 1 и 2 настоящего приказа, размещать факсимиле подписи руководителя Федеральной службы по интеллектуальной собственности.