Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 17 мая 2012 г. N ММВ-7-6/313@

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФНС РОССИИ ОТ 01.02.2012 N ММВ-7-6/40@ (ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА ЗАЯВЛЕНИЯ О ВВОЗЕ ТОВАРОВ И УПЛАТЕ КОСВЕННЫХ НАЛОГОВ РОССИЙСКИХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ)

 
    В соответствии с особенностями администрирования налога на добавленную стоимость в отношении товаров (работ, услуг), приобретаемых российскими налогоплательщиками, осуществляющими деятельность на территории г. Байконур Республики Казахстан, приказываю:
    1. Внести изменения в Формат заявления о ввозе товаров и уплате косвенных налогов российских налогоплательщиков, утвержденный приказом ФНС России от 01.02.2012 N ММВ-7-6/40@ "Об утверждении формата заявления о ввозе товаров и уплате косвенных налогов российских налогоплательщиков" и утвердить его в редакции согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Установить, что утвержденный настоящим приказом формат заявления о ввозе товаров и уплате косвенных налогов российских налогоплательщиков применяется в отношении заявлений о ввозе товаров и уплате косвенных налогов (далее - Заявление), представляемых в налоговый орган после 25.06.2012.
    3. ФГУП ГНИВЦ ФНС России (В.Б. Безруков) обеспечить доработку программного обеспечения "Таможенный союз - обмен" и размещение его в Фонде алгоритмов и программ ФНС России:
    ПК "СЭОД", обеспечивающего прием Заявлений и их обработку и программного обеспечения для налогоплательщика "Таможенный союз - обмен - НП" до 18.06.2012;
    ПК "СЭОД" в части передачи Заявлений на федеральный уровень и их дальнейшую обработку в АИС "ФЦОД" в срок, определенный приказом ФНС России от 20.04.2012 N ММВ-7-2/254@внесении изменений в приказ ФНС России от 18.01.2011 N ММВ-7-2/19@".