Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ВСЕСОЮЗНЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 мая 1990 г. N 7-22

 

О ТИПОВЫХ ШТАТАХ АДМИНИСТРАТИВНО - ХОЗЯЙСТВЕННОГО, ПЕДАГОГИЧЕСКОГО, МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА ДЕТСКИХ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ЛАГЕРЕЙ

 
    1. Утвердить Типовые штаты административно - хозяйственного, педагогического, медицинского обслуживающего персонала детских оздоровительных лагерей с круглосуточным пребыванием (прилагаются).
    Нормативы наполняемости отряда (группы) детских оздоровительных лагерей с круглосуточным пребыванием распространить на все виды оздоровительных лагерей и лагерей труда и отдыха.
    2. Штаты детских оздоровительных лагерей утверждаются профсоюзными комитетами, в ведении которых находятся лагеря.
    В случаях, когда штаты по объему и условиям работы не могут быть применены, разрешить профсоюзным комитетам устанавливать дополнительные должности работников детских оздоровительных лагерей к предусмотренным настоящими Типовыми штатами.
    Расходы на содержание работников детских оздоровительных лагерей производятся за счет средств профсоюзного бюджета, бюджета государственного социального страхования (централизованного союзного фонда социального страхования колхозников), хозяйственного органа (предприятия, учреждения, на балансе которого находится лагерь), взносов родителей в установленном ВЦСПС порядке, а также за счет добровольных взносов предприятий, учреждений, местных Советов, кооперативов, различных общественных фондов, ассоциаций, отдельных граждан, кроме того средств, получаемых от хозяйственной и коммерческой деятельности детских оздоровительных лагерей, и других источников (расходы по содержанию дополнительных штатов за счет средств бюджета государственного социального страхования не производятся).