Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 4 мая 2012 г. N 08-371/22460

 

О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

 
    Направляем для руководства в работе согласно пункту 5 постановления Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. N 63 "О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения" (далее - Постановление) копию запроса ГУТО и разъяснения Минздравсоцразвития России по вопросам применения отдельных положений Постановления.
 

Начальник Главного управления
тылового обеспечения
генерал-майор таможенной службы
В.В.ГОРСКИЙ

 
 
    

Приложение

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 13 марта 2012 г. N 08-372/11582

 

О ВОПРОСАХ ПРИМЕНЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27.01.2009 N 63

 
    В целях реализации отдельных положений постановления Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 года N 63 "О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения" (далее - Постановление) просим дать разъяснения по следующему вопросу.
    Подпунктом "г" пункта 29 Правил предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения, утвержденных Постановлением (далее - Правила), предусмотрено право федерального государственного гражданского служащего (далее - гражданский служащий) на использование единовременной субсидии на приобретение жилого помещения (далее - единовременная выплата) в счет погашения долга и (или) уплаты процентов по кредитам и займам (включая ипотечные) на приобретение жилья, обязательство по которым возникло у гражданского служащего до возникновения права на получение единовременной выплаты.