Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 311. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.05.2012 N 510 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ОРГАНОВ ПО СЕРТИФИКАЦИИ И АККРЕДИТОВАННЫХ ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ (ЦЕНТРОВ) И РЕЕСТРА ЭКСПЕРТОВ ПО АККРЕДИТАЦИИ, А ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СОДЕРЖАЩИХСЯ В НИХ СВЕДЕНИЙ"

Дата документа24.05.2012
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Правила
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 мая 2012 г. N 510

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ОРГАНОВ ПО СЕРТИФИКАЦИИ И АККРЕДИТОВАННЫХ ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ (ЦЕНТРОВ) И РЕЕСТРА ЭКСПЕРТОВ ПО АККРЕДИТАЦИИ, А ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СОДЕРЖАЩИХСЯ В НИХ СВЕДЕНИЙ

 
    В соответствии с пунктом 4 статьи 31 Федерального закона "О техническом регулировании" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила формирования и ведения реестра органов по сертификации и аккредитованных испытательных лабораторий (центров) и реестра экспертов по аккредитации, а также предоставления содержащихся в них сведений.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 24 мая 2012 г. N 510

 

ПРАВИЛА ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ОРГАНОВ ПО СЕРТИФИКАЦИИ И АККРЕДИТОВАННЫХ ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ (ЦЕНТРОВ) И РЕЕСТРА ЭКСПЕРТОВ ПО АККРЕДИТАЦИИ, А ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СОДЕРЖАЩИХСЯ В НИХ СВЕДЕНИЙ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок формирования и ведения реестра органов по сертификации и аккредитованных испытательных лабораторий (центров) (далее - реестр аккредитованных лиц) и реестра экспертов по аккредитации, а также предоставления содержащихся в них сведений.
    2. Реестр аккредитованных лиц и реестр экспертов по аккредитации формируются и ведутся Федеральной службой по аккредитации.
    3. Реестр аккредитованных лиц и реестр экспертов по аккредитации являются государственными информационными ресурсами, обладателем информации которых является Российская Федерация.
    4. Реестр аккредитованных лиц и реестр экспертов по аккредитации содержат соответственно сведения об аккредитованных лицах и экспертах по аккредитации в электронной форме, а также документы в электронной форме, на основании которых внесены сведения в эти реестры.
    5.