Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ И ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 12 августа 1996 г. N 79

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ, ПРОГРАММНО-АППАРАТНЫХ СРЕДСТВ И ПРОДУКЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА, ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА И МОНИТОРИНГА ЗЕМЕЛЬ

 
    В целях осуществления единой технической политики при ведении государственного земельного кадастра, землеустройства и мониторинга земель приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое "Положение о сертификации средств измерений, программно-аппаратных средств и продукции государственного земельного кадастра, землеустройства и мониторинга земель".
    2. Государственным комитетам (комитетам) по земельным ресурсам и землеустройству республик в составе Российской Федерации, краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга, автономных образований, организациям, предприятиям и учреждениям системы Роскомзема принять к руководству указанное Положение и начиная с 1 января 1998 года исключить из пользования несертифицированные средства и продукцию государственного земельного кадастра, землеустройства и мониторинга земель.
    3. Отделу государственного земельного кадастра (У.Д. Самратову), Отделу землеустройства (В.Ф. Спиридонову), Отделу мониторинга земель и охраны почв (А.А. Жирову), Отделу научного обеспечения и кадров (И.И. Пономаренко) обеспечить разработку необходимой нормативно-технической документации и организовать выполнение сертификации средств и продукции в срок до 1 января 1998 года.
    4. Финансовому отделу (И.Г. Зайцеву) обеспечить в 1996 г. и последующие годы финансирование работ по сертификации средств и продукции.