Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 мая 2012 г. N 534

 

ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАЗВИТИЮ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 мая 2012 г. N 636 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим на территории Дальневосточного федерального округа следующие функции:
    координирует деятельность по реализации государственных программ и федеральных целевых программ, в том числе долгосрочных, предусмотренных перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации;
    управляет федеральным имуществом (за исключением лесного фонда и особо охраняемых природных территорий федерального значения, а также имущественных комплексов открытых акционерных обществ, федеральных государственных предприятий, включенных в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, утвержденный Президентом Российской Федерации) в порядке и пределах, установленных актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации;
    контролирует осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации, переданных им в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    2. Разрешить Министерству Российской Федерации по развитию Дальнего Востока иметь 5 заместителей Министра и до 7 департаментов по основным направлениям деятельности Министерства.
    3. Установить предельную численность работников Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока (без учета персонала по охране и обслуживанию зданий) в количестве 253 единиц и фонд оплаты труда указанных работников в размере 202 228,2 тыс. рублей (в расчете на год).
    4. Согласиться с предложением Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока о его размещении в гг. Москве и Хабаровске.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ