Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО

 

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ

 

РЕШЕНИЕ
от 19 декабря 2011 г. N 589

 

ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ ОПУБЛИКОВАНИИ РЕШЕНИЙ СУДА ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА

 
    Межгосударственный Совет Евразийского экономического сообщества (на уровне глав государств) решил:
    1. Установить, что:
    все решения Суда Евразийского экономического сообщества подлежат официальному опубликованию в печатном издании Суда Евразийского экономического сообщества и на Интернет-сайте Суда Евразийского экономического сообщества, а также в национальных источниках официального опубликования государств - членов ЕврАзЭС;
    решения Суда Евразийского экономического сообщества, принимаемые по делам в рамках Таможенного союза, подлежат официальному опубликованию в официальных источниках опубликования решений и материалов органов Таможенного союза - в печатном издании и на Интернет-сайте Комиссии Таможенного союза.
    2. Признать печатное издание Суда Евразийского экономического сообщества и Интернет-сайт Суда Евразийского экономического сообщества официальными источниками опубликования решений Суда Евразийского экономического сообщества.
    Считать целесообразным создать Интернет-сайт и учредить печатное издание Суда Евразийского экономического сообщества в первом полугодии 2012 года.
    3. Установить, что в течение 5 дней с даты вступления в силу решения Суда Евразийского экономического сообщества Секретариат Суда Евразийского экономического сообщества направляет его копию (на бумажном носителе и в электронном виде) в Интеграционный Комитет Евразийского экономического сообщества, в Комиссию Таможенного союза и уполномоченным органам и организациям государств - членов Евразийского экономического сообщества, ответственным за официальное опубликование решений Суда Евразийского экономического сообщества в национальных источниках официального опубликования государств - членов Евразийского экономического сообщества.