Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 сентября 1996 г. N 1125

 

О ВВЕДЕНИИ ЗАЩИТНЫХ МЕР В ОТНОШЕНИИ ВВОЗА НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СПИРТА ЭТИЛОВОГО ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ВОДКИ

 
    Руководствуясь статьей 18 Федерального закона "О государственном регулировании внешнеторговой деятельности" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Комиссии Правительства Российской Федерации по защитным мерам во внешней торговле, внесенное по результатам расследования, проведенного в соответствии с пунктом 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 11 апреля 1996 г. N 411 "О мерах по защите отечественных производителей алкогольной продукции в отношении импорта этой продукции", о введении в качестве защитной меры с 1 января 1997 г. квотирования импорта спирта этилового из пищевого сырья и водки, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации. Установить на 1997 год квоту на ввоз спирта этилового из пищевого сырья (коды ТН ВЭД 2207 10 000; 2207 20 000; 2208 90 910; 2208 90 990) в размере 1 млн. дал в год и водки (код ТН ВЭД 2208 90 310) в размере 10 млн. дал в год (в том числе из государств - участников Содружества Независимых Государств - 1,5 млн. дал, из них 1 млн. дал - из Украины).
    Запретить с 1 января 1997 г. ввоз на таможенную территорию Российской Федерации и выпуск в свободное обращение на этой территории спирта этилового из пищевого сырья и водки без наличия квот и лицензий на импорт.
    Государственному таможенному комитету Российской Федерации осуществлять прием заявок и выдачу акцизных и специальных марок на импорт спирта этилового из пищевого сырья и водки, подлежащий квотированию в соответствии с настоящим пунктом, при наличии квот и лицензий на импорт этих товаров.