Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель Федеральной службы
по надзору в сфере защиты прав
потребителей и благополучия человека,
Главный государственный
санитарный врач
Российской Федерации
Г.Г.ОНИЩЕНКО
4 апреля 2012 г.

 

Дата введения: с момента утверждения

 

3.5. ДЕЗИНФЕКТОЛОГИЯ

 

"НЕСПЕЦИФИЧЕСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА КЛЕЩЕВОГО ВИРУСНОГО ЭНЦЕФАЛИТА И ИКСОДОВЫХ КЛЕЩЕВЫХ БОРРЕЛИОЗОВ"

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
МУ 3.5.3011-12

 
    1. Методические указания разработаны: Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Ю.В. Демина, Н.Д. Пакскина), ФБУН "Научно-исследовательский институт дезинфектологии" Роспотребнадзора (Германт О.М., Шашина Н.И., Мальцева М.М.), Институт медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (Ермишев Ю.В.); ФБУЗ "Иркутский научно-исследовательский противочумный институт Сибири и Дальнего Востока" Роспотребнадзора (Никитин А.Я., Вержуцкая Ю.А.); ФБУН "Тюменский научно-исследовательский институт краевой инфекционной патологии" Роспотребнадзора (Марченко А.Н., Колчанова Л.П.) с учетом замечаний и предложений организаций дезинфекционного профиля.
    2. Рекомендованы к утверждению Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (протокол от 22.12.2011 N 2).
    2. Утверждены и введены в действие Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г.