Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Казначейства РФ от 04.06.2012 N 42-7.4-05/5.3-293 <ОБ ОФОРМЛЕНИИ ЗАПРОСА НА АННУЛИРОВАНИЕ ЗАЯВКИ>

Дата документа04.06.2012
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 4 июня 2012 г. N 42-7.4-05/5.3-293

 
    Федеральное казначейство в связи с поступающими запросами от территориальных органов Федерального казначейства об оформлении Запроса на аннулирование заявки (код формы по КФД 0531807) (далее - Запрос на аннулирование) при осуществлении кассовых выплат с лицевых счетов, открытых бюджетным учреждениям в органах Федерального казначейства, сообщает.
    До внесения изменений в Порядок проведения территориальными органами Федерального казначейства кассовых выплат за счет средств бюджетных учреждений, утвержденный приказом Федерального казначейства от 29.10.2010 N 16н, платежный документ может быть отозван на основании представленного клиентом Запроса на аннулирование до момента отправки в банк сформированного органом Федерального казначейства платежного поручения.
    При этом в настоящее время в прикладном программном обеспечении "Автоматизированная система Федерального казначейства" реализована возможность отзыва клиентом платежных документов посредством представления им Запроса на аннулирование.