Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 969. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.09.96 N 1116 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЗАЛАХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ И ДЕЛЕГАЦИЙ, ОРГАНИЗУЕМЫХ В СОСТАВЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ И АВТОМОБИЛЬНЫХ ВОКЗАЛОВ (СТАНЦИЙ), МОРСКИХ И РЕЧНЫХ ПОРТОВ, АЭРОПОРТОВ (АЭРОДРОМОВ), ОТКРЫТЫХ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СООБЩЕНИЙ (МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЛЕТОВ)"

Дата документа19.09.1996
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 сентября 1996 г. N 1116

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЗАЛАХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ И ДЕЛЕГАЦИЙ, ОРГАНИЗУЕМЫХ В СОСТАВЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ И АВТОМОБИЛЬНЫХ ВОКЗАЛОВ (СТАНЦИЙ), МОРСКИХ И РЕЧНЫХ ПОРТОВ, АЭРОПОРТОВ (АЭРОДРОМОВ), ОТКРЫТЫХ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СООБЩЕНИЙ (МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЛЕТОВ)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 12 марта 1996 г. N 371 "О совершенствовании порядка пересечения государственной границы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 12, ст. 1059) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о залах официальных лиц и делегаций, организуемых в составе железнодорожных и автомобильных вокзалов (станций), морских и речных портов, аэропортов (аэродромов), открытых для международных сообщений (международных полетов).
    2.