Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 сентября 1996 г. N 1120

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1994 - 2000 ГОДЫ И СТАБИЛИЗАЦИИ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫХ РАБОТ

 
    В целях реализации Федеральной программы развития минерально-сырьевой базы Российской Федерации на 1994 - 2000 годы и стабилизации геолого-разведочных работ Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству природных ресурсов Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации, Министерству топлива и энергетики Российской Федерации, Министерству промышленности Российской Федерации, Федеральному горному и промышленному надзору России с участием заинтересованных органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации уточнить основные направления и объемы геолого-разведочных работ на 1996 - 2000 годы с целью достижения к 2000 году приростов разведанных запасов нефти, газа и других стратегических видов минерального сырья, необходимых для обеспечения экономической безопасности государства.
    2. Государственной налоговой службе Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации принять меры по недопущению погашения задолженности добывающих организаций и предприятий по отчислениям на воспроизводство минерально-сырьевой базы казначейскими налоговыми освобождениями и обеспечению полноты поступлений отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы в доход федерального бюджета.
    3. Министерству природных ресурсов Российской Федерации, Министерству топлива и энергетики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации и Государственной налоговой службе Российской Федерации в месячный срок разработать и утвердить порядок погашения задолженности нефтегазодобывающих организаций и предприятий в федеральный бюджет по отчислениям на воспроизводство минерально-сырьевой базы нефтью, газовым конденсатом и нефтепродуктами с последующим перечислением средств от их реализации в федеральный бюджет для использования по целевому назначению.