Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 сентября 1996 г. N 1132

 

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ РОССИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МОНОПОЛИИ НА АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 8 февраля 1996 г. N 165 "О Федеральной службе России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 7, ст. 671) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Федеральной службе России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию.
    2. Установить, что Федеральная служба России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию имеет свои территориальные органы (инспекции), которые являются юридическими лицами и осуществляют деятельность, связанную с лицензированием и обеспечением государственного контроля за производством и оборотом этилового спирта и алкогольной продукции.
    3. Федеральной службе России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию и Министерству финансов Российской Федерации в 2-месячный срок в установленном порядке внести в Правительство Российской Федерации предложения по уточнению численности и фонда оплаты труда работников центрального аппарата Федеральной службы России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию и ее территориальных органов (инспекций) на 1997 год.
    4. Установить, что финансирование расходов на содержание центрального аппарата Федеральной службы России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию и ее территориальных органов (инспекций) осуществляется за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на государственное управление.