Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 384. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росавиации от 24.08.2011 N 502 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ И НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ИМУЩЕСТВА ФЕДЕРАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР "БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЕТОВ НА ВОЗДУШНОМ ТРАНСПОРТЕ", НАХОДЯЩЕГОСЯ В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА"

Дата документа24.08.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 28 октября 2011 г. N 22171
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 24 августа 2011 г. N 502

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ И НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ИМУЩЕСТВА ФЕДЕРАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР "БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЕТОВ НА ВОЗДУШНОМ ТРАНСПОРТЕ", НАХОДЯЩЕГОСЯ В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА

 
    В целях реализации пункта 7 Постановления Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2010 г. N 671 "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 37, ст. 4686) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества федерального автономного учреждения "Государственный центр "Безопасность полетов на воздушном транспорте", находящегося в ведении Федерального агентства воздушного транспорта.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления финансового обеспечения, бюджетного планирования и отчетности Федерального агентства воздушного транспорта В.Г. Миронову.
 

Руководитель
А.В. НЕРАДЬКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Федерального агентства
воздушного транспорта
от 24.08.2011 N 502

 

ПОРЯДОК
ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ И НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ИМУЩЕСТВА ФЕДЕРАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР "БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЕТОВ НА ВОЗДУШНОМ ТРАНСПОРТЕ", НАХОДЯЩЕГОСЯ В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА

 

I. Общие положения

 
    1. Порядок определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества федерального автономного учреждения "Государственный центр "Безопасность полетов на воздушном транспорте", находящегося в ведении Федерального агентства воздушного транспорта (далее - Порядок), разработан в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2010 г. N 671 "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 37, ст. 4686).
    2. Порядок предназначен для использования Федеральным агентством воздушного транспорта, осуществляющим полномочия учредителя в отношении подведомственного федерального автономного учреждения "Государственный центр "Безопасность полетов на воздушном транспорте" (далее - Учреждение), в целях реализации функции Росавиации как главного распорядителя средств федерального бюджета.
    3. Порядок определяет единые правила расчета необходимого объема расходов Учреждения на оказание государственных услуг по выполнению работ, связанных с проведением расследований авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами в Российской Федерации, рассчитываемого на базе нормативных затрат на оказание государственной услуги и нормативных затрат на содержание имущества Учреждения, проектируемых на соответствующий финансовый год.
    4. Настоящий Порядок утверждается для Учреждения, осуществляющего предоставление следующих государственных услуг, включенных в утвержденный ведомственный перечень государственных услуг (работ):
    работы, связанные с проведением расследований авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами в Российской Федерации:
    проведение специальных исследований аварийных объектов авиационной техники и наиболее опасных событий, связанных с расследованиями авиационных происшествий и инцидентов с воздушными судами гражданской авиации;
    ведение учета авиационных происшествий и инцидентов;
    обеспечение разработки мероприятий по результатам расследования авиационных происшествий и инцидентов;
    проведение работ по оценке тенденции изменения технического состояния авиационной техники по парку воздушных судов и оценке влияния надежности авиатехники на безопасность полетов;
    информационное обеспечение федеральных органов исполнительной власти и иных заинтересованных организаций сведениями о результатах расследования авиационных происшествий, инцидентов и других авиационных событий, угрожающих безопасности гражданской авиации;