Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 30 мая 2012 г. N 03-08-05

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики в ответ на запрос в дополнение к Письму Департамента от 27.02.2012 N 03-08-05 касательно применения ст. 11 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Азербайджанской Республики об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество (далее - Соглашение) сообщает следующее.
    Минфином России и Минфином Азербайджана как компетентными органами для целей применения Соглашения было согласовано включение Государственного Нефтяного Фонда (ГНФ) Азербайджанской Республики в перечень органов, на которые распространяется действие норм п. 3 ст. 11 "Проценты" Соглашения, предусматривающих освобождение от налогообложения в одном Договаривающемся Государстве процентного дохода, выплачиваемого Правительству или уполномоченному им органу другого Договаривающегося Государства. Компетентными органами было также определено, что указанные нормы будут применяться к ГНФ Азербайджана начиная с 1 января 2012 г.