Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ГТК РФ от 30.08.96 N 01-14/989 "О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ПРОДУКЦИИ МОРСКОГО ПРОМЫСЛА"

Дата документа30.08.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 сентября 1996 г. N 1167
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 30 августа 1996 г. N 01-14/989

 

О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ПРОДУКЦИИ МОРСКОГО ПРОМЫСЛА

 
    В связи с введением в действие Федерального закона от 1 апреля 1996 г. N 25-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О налоге на добавленную стоимость", а также в целях упорядочения производства таможенного оформления продукции морского промысла обязываю: Внести в указание ГТК России от 03.08.95 N 01-12/960 "О таможенном оформлении продукции морского промысла" следующие изменения и дополнения:
    1. Исключить из пунктов 3 и 4 слова "Налог на добавленную стоимость, иные налоги, взимание которых возложено на таможенные органы Российской Федерации, уплачиваются таможенным органам в общеустановленном порядке".
    2. В пункте 2 слова "налогами, взимание которых возложено на таможенные органы Российской Федерации" заменить словами "налогом на добавленную стоимость".
    3. Дополнить пункты 3 и 4 после слов "без взимания ввозных таможенных пошлин" словами "налога на добавленную стоимость".
    4. В пункте 6 слова "Налоги, взимание которых возложено на таможенные органы Российской Федерации" заменить словами "Налог на добавленную стоимость".
    5. В пункте 7 слова "налоги, взимание которых возложено на таможенные органы Российской Федерации" заменить словами "налог на добавленную стоимость".
    6. Дополнить пункт 10 после слов "действием непреодолимой силы" словами "необходимостью проведения государственного контроля".
    7. В пункте 15 слова "налоги, взимание которых возложено на таможенные органы Российской Федерации" заменить словами "налог на добавленную стоимость".