Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 779. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 мая 1996 г. N 61

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ РАСХОДОВАНИЯ И ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТРАХОВАТЕЛЯМИ


    В целях упорядочения расходования средств социального страхования Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
    1. Расходы по выплате всех видов пособий по социальному страхованию производятся страхователями в счет начисленных страховых взносов. Норматив расходов страхователям на эти цели не устанавливается.
    2. Расходы по государственному социальному страхованию на санаторно-курортное обслуживание трудящихся и членов их семей производятся в пределах норматива, установленного страхователям исполнительными органами Фонда на календарный год.
    Размер норматива не может быть менее 10 процентов от начисленных страховых взносов.
    Для обеспечения санаторно-курортным обслуживанием трудящихся и членов их семей средства страхователей с численностью работающих до 300 человек централизуются в исполнительных органах Фонда в обязательном порядке; более 300 человек - с согласия страхователя.
    3. Разрешить страхователям использовать в 1996 году остатки резервных фондов прошлых лет, учтенных на их лицевых счетах в исполнительных органах Фонда, на санаторно-курортное обслуживание трудящихся и членов их семей сверх установленного норматива, а также на покрытие расходов, превышающих их собственные доходы.
    Начиная с 1996 года (по результатам работы за 1995 год), отменить начисление резервного фонда страхователям.
    4. Страхователи ежемесячно, в установленные сроки, перечисляют в соответствующий исполнительный орган Фонда сумму превышения начисленных страховых взносов и прочих поступлений над фактическими расходами по социальному страхованию.