Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 июня 1996 г. N 74

 

О ПОГАШЕНИИ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ

 
    По состоянию на 1 мая 1996 г. в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации привлечено 3,4 трлн. руб. в счет выполнения соглашений между региональными отделениями ПФР, предприятиями и организациями на погашение просроченной задолженности по страховым взносам в порядке, предусмотренном Постановлениями Правления ПФР от 24.10.95 N 157 и от 07.02.96 N 8.
    Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Продлить срок действия Постановлений Правления ПФР от 24.10.95 N 157 и от 07.02.96 N 8; установить конечный срок погашения недоимки по страховым взносам не позднее 31 декабря 1996 г., предоставления отсрочки (рассрочки) оставшейся после перерасчета суммы невзысканных пеней - не позднее 31 марта 1997 г. (для предприятий и организаций, выполняющих государственный оборонный заказ, - не позднее 30 июня 1997 г.).
    2. Региональным отделениям ПФР активизировать работу по заключению в установленном порядке двусторонних соглашений с плательщиками - должниками на погашение задолженности по страховым взносам с учетом их финансового состояния, обеспечить контроль за исполнением этих соглашений.
 

Председатель Правления
Пенсионного фонда РФ