Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 490. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росрыболовства от 11.05.2012 N 403 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКОВ ОФОРМЛЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ СЕРТИФИКАТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ЗАКОННОСТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ВВОЗИМЫХ НА ТЕРРИТОРИЮ РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ ЖИВЫХ, ОХЛАЖДЕННЫХ, ЗАМОРОЖЕННЫХ КРАБОВ И ИНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ НИХ"

Дата документа11.05.2012
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 7 июня 2012 г. N 24477
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

ПРИКАЗ
от 11 мая 2012 г. N 403

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКОВ ОФОРМЛЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ СЕРТИФИКАТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ЗАКОННОСТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ВВОЗИМЫХ НА ТЕРРИТОРИЮ РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ ЖИВЫХ, ОХЛАЖДЕННЫХ, ЗАМОРОЖЕННЫХ КРАБОВ И ИНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ НИХ

 
    На основании пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2012 г. N 297 "О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на утверждение сертификата происхождения, подтверждающего законность происхождения ввозимых на территорию Республики Корея живых, охлажденных, замороженных крабов и продукции из них" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 17, ст. 1971) приказываю:
    1. Утвердить:
    порядок оформления сертификата происхождения, подтверждающего законность происхождения ввозимых на территорию Республики Корея живых, охлажденных, замороженных крабов и иной продукции из них (Приложение N 1 к настоящему Приказу);
    порядок утверждения сертификата происхождения, подтверждающего законность происхождения ввозимых на территорию Республики Корея живых, охлажденных, замороженных крабов и иной продукции из них (Приложение N 2 к настоящему Приказу).
    2. Установить, что утверждение сертификата происхождения, подтверждающего законность происхождения ввозимых на территорию Республики Корея живых, охлажденных, замороженных крабов и иной продукции из них, осуществляется Приморским территориальным управлением Росрыболовства.
    3. Управлению контроля, надзора и рыбоохраны (Г.В. Терпелюк) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Минюст России в 10-дневный срок со дня его подписания.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
А.А.КРАЙНИЙ

 
 

Ведется подготовка документа. Ожидайте