Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 316. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 20.09.96 N ПВ-6-09/665 "О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ЗАЧЕТОВ ПО ДОХОДАМ И РАСХОДАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 1996 ГОД" (вместе с ВРЕМЕННЫМ ПОРЯДКОМ, утв. Минфином РФ 17.09.96)

Дата документа20.09.1996
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Временный порядок

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 20 сентября 1996 г. N ПВ-6-09/665

 
    Государственная налоговая служба Российской Федерации направляет для руководства в практической работе прилагаемый "Временный порядок проведения денежных зачетов по доходам и расходам федерального бюджета на 1996 год", утвержденный заместителем Председателя Правительства Российской Федерации - Министром финансов Российской Федерации Лившицем А.Я. 17.09.96.
    Доведите указанный Порядок до нижестоящих налоговых органов.
 

Первый заместитель Руководителя
Госналогслужбы РФ -
Государственный советник
налоговой службы 1 ранга
В.А.ПАВЛОВ

 
    

Утверждаю
Заместитель Председателя
Правительства
Российской Федерации -
Министр финансов
Российской Федерации
А.Я.ЛИВШИЦ
17 сентября 1996 г.

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ЗАЧЕТОВ ПО ДОХОДАМ И РАСХОДАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 1996 ГОД

 
    В соответствии со ст. 48 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год" Министерство финансов Российской Федерации и Государственная налоговая служба Российской Федерации в целях обеспечения источниками финансирования расходов федерального бюджета и увеличения собираемости налогов и платежей в доход федерального бюджета в 1996 году установили следующий временный порядок проведения денежных зачетов по доходам и расходам федерального бюджета на 1996 год.
    1. Денежные зачеты производятся между федеральным бюджетом и предприятиями и организациями по внесению налогов и платежей в доход федерального бюджета в денежной форме и осуществлению за счет этих средств финансирования расходов в соответствии со ст. 16 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год".
    2. Денежные зачеты производятся на основании приказов Министерства финансов Российской Федерации о проведении денежных зачетов и в соответствии с соглашениями, заключаемыми между участниками зачетов с учетом требований Типового соглашения о проведении денежного зачета (Приложение N 1 к настоящему Временному порядку).

Ведется подготовка документа. Ожидайте