Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

 

ПИСЬМО
от 1 июня 2012 г. N 05-2000

 
    В целях осуществления федерального статистического наблюдения Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) информирует.
    Приказ Федеральной службы государственной статистики от 27 сентября 2010 г. N 331 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минэкономразвития России федерального статистического наблюдения за осуществлением государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" признан утратившим силу.
    Приказами Федеральной службы государственной статистики от 21 декабря 2011 г. N 503 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минэкономразвития России федерального статистического наблюдения за осуществлением государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" и от 30 марта 2012 г. N 103 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством экономического развитии Российской Федерации федерального статистического наблюдения за осуществлением лицензирования отдельных видов деятельности" утверждены и введены в действие новые полугодовые формы федерального статистического наблюдения N 1 - контроль и N 1 - лицензирование соответственно.
    Для обеспечения своевременного представления Рособрнадзором в Минэкономразвития России обобщенных данных по формам федерального статистического наблюдения N 1 - контроль и N 1 - лицензирование, полученным от органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих переданные полномочия Российской Федерации в области образования (далее - органы, осуществляющие переданные полномочия), сообщаем следующее.