Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 13 июня 2012 г. N 42-7.4-05/2.2-313

 
    Федеральное казначейство в связи с поступающими запросами от территориальных органов Федерального казначейства (далее - УФК) о порядке формирования Отчета об операциях консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации по использованию субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставленных из федерального бюджета и подлежащих учету на лицевых счетах, открытых в территориальных органах Федерального казначейства (ф. 0531888) (далее - Отчет (ф. 0531888), и в дополнение к письму от 15.03.2012 N 42-7.4-05/2.2-138 сообщает.
    1. Корректировка УФК остатков межбюджетных трансфертов по состоянию на 01.01.2012 производится по основаниям и в порядке, указанным в письме Федерального казначейства от 15.03.2012 N 42-7.4-05/2.2-138.
    Дополнительными основаниями для корректировки могут являться:
    корректировка входящих остатков неиспользованных межбюджетных трансфертов, полученных субъектами Российской Федерации в 2009 году, по которым органами Федерального казначейства не осуществлялся учет по кодам цели;
    корректировка входящих остатков неиспользованных межбюджетных трансфертов по расхождениям, сложившимся в результате осуществления получателями бюджетных средств кассовых выплат без указания кодов цели или в результате осуществления кассовых расходов, подлежащих компенсации главным администратором средств федерального бюджета.
    При этом указанная корректировка осуществляется на основании представляемых в УФК финансовыми органами субъектов Российской Федерации (далее - финансовые органы) копий "Уведомлений" по расчетам между бюджетами (ф.