Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 мая 1996 г. N 326

 

О ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ, ОБРАЩЕННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ В I КВАРТАЛЕ 1996 ГОДА, И МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ ЭТОЙ РАБОТЫ

 

(в ред. - Приказа ГТК РФ от 02.10.96 N 608)

 
    Таможенными органами за I квартал 1996 года реализовано товаров, обращенных в федеральную собственность, на сумму 93 млрд. рублей, что составляет 58% уровня контрольного показателя, установленного ГТК России. С заданием справились Дагестанское, Поволжское и Западно-Сибирское таможенные управления, а также Внуковская, Шереметьевская и Домодедовская таможни. Наряду с этим, Московским, Дальневосточным, Калининградским, Уральским таможенными управлениями и Чкаловской таможней перечислено средств от реализации конфискованных товаров менее 50% объема установленных показателей.
    На 1 апреля 1996 года остаток нереализованных товаров, обращенных в федеральную собственность, составил 255,2 млрд. рублей и по сравнению с началом года увеличился на 78,5 млрд. рублей, в основном за счет роста остатков указанных товаров по Московскому таможенному управлению - 52,8 млрд. рублей.
    Большие остатки нереализованных товаров, обращенных в федеральную собственность, на 01.04.96 имеются в Московском - 81,8 млрд. рублей, Северо-Западном - 44,1 млрд. рублей, Дальневосточном - 30,8 млрд. рублей, Западном - 29,7 млрд. рублей, Уральском - 20,5 млрд. рублей таможенных управлениях.
    Значительный объем из них составляют машины, оборудование, аудио- и видеоаппаратура - 72,9 млрд. рублей, продовольственные товары - 49,4 млрд.