Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 310. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 29.11.2010 N 03-07-11/458 "О ПРИМЕНЕНИИ НДС И НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ БЮДЖЕТНЫМИ И АВТОНОМНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ В ОТНОШЕНИИ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ), ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ИМИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ (МУНИЦИПАЛЬНЫХ) УСЛУГ, БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ, НАПРАВЛЯЕМЫХ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ), ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ИЛИ РЕКОНСТРУКЦИИ (МОДЕРНИЗАЦИИ) ГОСУДАРСТВЕННОГО (МУНИЦИПАЛЬНОГО) ИМУЩЕСТВА, А ТАКЖЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ИМИ ПОЛНОМОЧИЙ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ (ОРГАНА МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ) ПО ИСПОЛНЕНИЮ ПУБЛИЧНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД ФИЗЛИЦАМИ, ПОДЛЕЖАЩИХ ИСПОЛНЕНИЮ В ДЕНЕЖНОЙ ФОРМЕ"

Дата документа29.11.2010
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 29 ноября 2010 г. N 03-07-11/458

 
    В связи с письмом по вопросам применения налога на добавленную стоимость и налога на прибыль организаций бюджетными и автономными учреждениями Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики сообщает следующее.
    Согласно пп. 1 п. 1 ст. 146 гл. 21 "Налог на добавленную стоимость" Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) реализация товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации, в том числе на безвозмездной основе, признается объектом налогообложения налогом на добавленную стоимость независимо от источника финансирования.

Ведется подготовка документа. Ожидайте