Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 813. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 19 июня 2012 г. N 24624
    


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 июня 2012 г. N 308

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2012 - 2014 ГОДАХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ПОДВЕДОМСТВЕННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРИКЛАДНЫХ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ, НА ИНЫЕ ЦЕЛИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 3 ФЕВРАЛЯ 2012 Г. N 106

 
    В целях совершенствования нормативно-правового регулирования предоставления Минсельхозом России субсидий подведомственным федеральным бюджетным учреждениям на иные цели приказываю:
    1. Дополнить пункт 2 Правил предоставления Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в 2012 - 2014 годах из федерального бюджета субсидий подведомственным федеральным бюджетным учреждениям, осуществляющим свою деятельность в области сельского хозяйства и прикладных научных исследований в области национальной экономики, на иные цели от 3 февраля 2012 г. N 106 (зарегистрирован Минюстом России 16 февраля 2012 г., N 23232) (далее - Правила) подпунктом е следующего содержания:
    "е) на оказание финансовой помощи по погашению задолженности, установленной вступившим в законную силу судебным актом по обязательствам учреждения, возникшим до 1 января 2011 года.".
    2. Дополнить Правила новым пунктом 16 следующего содержания:
    "16. Целевая субсидия на оказание финансовой помощи по погашению задолженности, установленной вступившим в законную силу судебным актом по обязательствам учреждения, возникшим до 1 января 2011 года, предоставляется учреждению по решению Министерства после рассмотрения документов, подтверждающих наличие задолженности, а также расчетов, подтверждающих недостаточность средств, имеющихся в распоряжении учреждения для погашения указанной задолженности.".