Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 781. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ПФ РФ от 20.09.96 N ЕВ-16-11/6760-ИН "О РАСЧЕТЕ ПЕНЕЙ"

Дата документа20.09.1996
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 20 сентября 1996 г. N ЕВ-16-11/6760-ИН

 

О РАСЧЕТЕ ПЕНЕЙ

 
    В связи с поступающими запросами о порядке расчета пеней плательщикам при представлении ими расчетной ведомости по страховым взносам в ПФР за III квартал 1996 г. Пенсионный фонд сообщает. В целях обеспечения полноты составления актов камеральных проверок плательщиков, представивших расчетные ведомости по страховым взносам в ПФР, Пенсионный фонд Российской Федерации разрешает региональным отделениям ПФР при приеме расчетных ведомостей по страховым взносам в ПФР за III квартал 1996 г. производить расчет пеней в автоматизированном режиме по ставке 0,3% с последующим перерасчетом по итогам IV квартала 1996 года.
    При этом в акте камеральной проверки уполномоченный производит запись: "Расчет пеней произведен по ставке 0,3% с последующим перерасчетом по итогам IV квартала 1996 г.".
    Одновременно сообщаем, что программное обеспечение, предусматривающее возможность изменения размера пеней внутри квартала, будет доведено до региональных отделений ПФР до 1 января 1997 года.
 

Заместитель Председателя