Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 10 октября 1996 г. N 339

 
    Банк России устанавливает следующий порядок расчетов для небанковских кредитных организаций, выполняющих функции Расчетных центров ОРЦБ.
    Расчеты, связанные с операциями участников Расчетных центров на организованном рынке ценных бумаг, осуществляются с использованием балансового счета N 163 в соответствии с "Положением о порядке осуществления расчетов по операциям с финансовыми инструментами на ОРЦБ", утвержденным Приказом Банка России N 02-242 от 18 июля 1996 года.
    Расчеты, осуществляемые небанковскими кредитными организациями по своим хозяйственным операциям, проводятся с использованием балансового счета N 167 "Корреспондентские счета в рублях у коммерческих банков - резидентов "Ностро", открытого в коммерческом банке (кредитном учреждении) Российской Федерации.
    Небанковским кредитным организациям запрещается открывать у себя балансовый счет N 168 "Корреспондентские счета в рублях для коммерческих банков - резидентов "Лоро".