Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
2 октября 1996 г. N 85

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
30 сентября 1996 г. N ВА-6-19/681

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1 октября 1996 г. N ВВ-2421

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
30 сентября 1996 г. N 123-96

 

ПОРЯДОК
РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ИЮНЯ 1996 Г. N 969 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОСТУПЛЕНИЙ НАЛОГОВ И ДРУГИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В БЮДЖЕТЫ"

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 июня 1996 г. N 969 "О дополнительных мерах по обеспечению поступлений налогов и других обязательных платежей в бюджеты" Министерство финансов Российской Федерации, Государственная налоговая служба Российской Федерации, Федеральная служба налоговой полиции Российской Федерации и Центральный банк Российской Федерации устанавливают следующий порядок его реализации.
    1. Налогоплательщики перечисляют дополнительно подлежащие взысканию налоги и другие обязательные платежи в результате проведенной налоговыми органами и органами налоговой полиции контрольной работы в доход соответствующих бюджетов и бюджетов государственных внебюджетных фондов в соответствии с действующим законодательством.
    2. При перечислении налогов и других обязательных платежей, подлежащих внесению в федеральный бюджет, бюджеты субъектов Российской Федерации, местные бюджеты и бюджеты государственных внебюджетных фондов (Пенсионный фонд Российской Федерации, Государственный фонд занятости Российской Федерации, Фонд обязательного медицинского страхования, Фонд социального страхования Российской Федерации) по результатам проведенной налоговыми органами и органами налоговой полиции контрольной работы, налогоплательщик в платежном поручении в графе "Назначение платежа" делает ссылку на Указ Президента Российской Федерации от 21 июня 1996 г.