Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 октября 1996 г. N 621

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВАЛЮТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с внесением изменений и дополнений в Положение "О порядке вывоза и пересылки из Российской Федерации и ввоза и пересылки в Российскую федерацию валюты Российской Федерации" и в соответствии с Таможенным кодексом Российской Федерации приказываю:
    1. Применять совместное Положение Банка России, Минфина России, ГТК России от 06.09.96 N 326, 11-05-02, 01-23/16223 (соответственно) "О порядке вывоза и пересылки из Российской Федерации и ввоза и пересылки в Российскую Федерацию валюты Российской Федерации" (Приложение 1).
    2. Применять совместное Положение Банка России и ГТК России N 324 от 05.09.96, 01-23/16099 от 04.09.96 "О порядке информационного обмена и представления документов при ввозе, вывозе и пересылке валюты Российской Федерации" (Приложение 2).
    3. При ввозе в Российскую Федерацию валюты Российской Федерации с нарушением требований Положения "О порядке вывоза и пересылки из Российской Федерации и ввоза и пересылки в Российскую Федерацию валюты Российской Федерации", в случае невозможности немедленного вывоза валюты Российской Федерации за пределы Российской Федерации, таможенным органам Российской Федерации временно, до получения новых бланков квитанции ТС-22, принимать на хранение валюту Российской Федерации по квитанции формы ТС-22, утвержденной Приказом ГТК России от 19 июня 1995 г.